салон рено дастер

Бразильский Renault Duster с салоном от Arkana

Состоялась презентация еще одной модели Renault Duster второго поколения, предназначенной для рынка Южной Америки. Сборка обновленного автомобиля будет производиться в Бразилии. При первом осмотре, в глаза бросается отличие оформления салона и бамперов.

Визуально,  ярко выражено отличие Duster от его аналога для европейского рынка – внедорожника Dacia, оформлением решетки радиатора и наличием дополнительных противотуманных фар. Салон же автомобилю достался от Renault  Arkana, продающегося на российском рынке.

салон рено дастер

Запуск производства обновленного внедорожника запланирован на весну нынешнего года. Автомобили будут оснащены двумя типами двигателя, атмосферным 1.6 л. либо турбированным 1.33 л. Выбор коробок передач тоже ограничен двумя вариантами:  5-ти ступенчатая механика или вариатор.

Для российских автомобилистов, в продаже существует только первое поколение внедорожника Renault Duster. Кроссоверы оснащены бензиновыми двигателями 2.0 и 1.6 л., а также дизельным агрегатом 1.5 л. На выбор представлены модели с передним и полным приводом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *